当前位置:
首页 > 工作动态
市物价局开展5月份支部主题党日活动 发布日期:2017-05-12 浏览次数: 字体:[ ]

5月8日上午9时,武穴市物价局开展了5月份支部主题党日活动,本次活动以“弘扬优良家风,做好社会表率”为主题,聂小群同志主持。在认真做好5项规定动作“缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章、学习党规党情”的基础上,扎实开展以下8方面内容:

1.王辉斌同志领学:全省、黄冈市推进“两学一做”学习教育常态化制度化电视电话会议精神传达贯彻提纲。

2.文上游同志领学:习近平对推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示强调,刘云山、赵乐际同志在中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神。

3.郭彦勇同志领学:习近平总书记在会见第一届全国文明家庭代表时的讲话。

    4.陈国志同志宣读:市纪委、市监察局关于给予郭广胜开除党籍、开除公职处分的决定。

5.陈国志同志领学:全市第十八个党风廉政建设宣传教育月活动方案,传达全市第十八个党风廉政建设宣传教育月动员会的有关精神,部署安排了局第十八个党风廉政建设宣传月活动工作。结合第十八个党风廉政建设宣传教育月活动,学习领会《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》精神。

6.聂小群同志强调工作纪律、财经纪律的重要性,要求大家按有关规章制度严格执行,一切按规矩来。

7.开展了推荐我市出席黄冈市党代会代表人选的工作。

        8.以“弘扬优良家风,做好社会表率”为内容开展了专题大讨论,党员讨论发言,交流了心得体会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统