当前位置:
首页 > 工作动态
8月7日上午,市物价局开展8月份支部主题党日活动 发布日期:2017-08-16 浏览次数: 字体:[ ]

 

       8月7日上午9点,武穴市物价局在局二楼会议室召开了8月份支部主题党日活动。根椐《全市“两学一做”学习教育8月份“支部主题党日”工作提示》,按照5+x的要求,以“整市推进再发力,强化整改在行动”为主题,在做好五个规定动作的基础上,开展以下活动内容:

       1、吴佳顺同志领学:习近平总书记在省部级主工领导“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上主要讲话精神摘要;

       2、吕时胜同志领学:市委组织部《关于加强<两项法规>宣传学习的通知》、《领导干部报告个人有关事项规定》、《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》

       3、魏茂胜同志领学:武穴市“魅力中国城”投票工作方案。

       4、文上游同志领学:宋杨、郭广胜、郭熙江、陆荣明等4人的悔过书。

       5、聂小群同志领学了中共武穴市纪委《关于2017年度在全市开展党规党纪宣传教育活动的通知》、市委主责办印发《关于深入开展廉政警示教育活动的实施方案》

       6、陈国志同志:强调“两学一做”常态化、制度化,加强学习,通过警示教育,冷静思考,剖析悔过人的错误,引以为戒。号召全体党员关注“魅力中国城”活动,要求每个党员干部每天必须为黄冈投票,完成投票任务。

会上对党员信息进行了核对,发动党员干部关注“魅力中国城”为黄冈投票。各支部围绕“如何做合格党员”进行了一次大讨论。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统